沪绿帽找男主,老婆第一次被男主内射了

梦里有画 发表于 2024-4-6 23:44

第 1 页

说说第一次绿毛:第一次这个男主我加了人很久了,大概加了差不多半年的了,之前没说说我绿帽爱好的事情,只是以沟通绿帽爱好这个话题聊天,我心里想他能和我一个男的聊这么久感觉人还不错吧,然后活动前前一个月就把我绿帽爱好的是和他说了,然后经过差不多一个月的计划,完美完成这次活动,
老婆内心:其实在疫情的时候我就已经和老婆坦白了,那时候整天关在家里压力特别大,老婆挺到我有这个爱好的时候还挺震惊的,然后经过一年多的软磨硬泡我老婆动摇了,答应了满足我的爱好。后面活动变得和之前不一样了,骚话多了,姿势也多了感觉变了你个人一样,但是我还是会好好爱你的。
事情经过:其实也没怎么计划,应该说不能说计划而且男主的开导,因为思想爱好和行动爱好还是有很大区别的,在他的开导下,在一个喝茶的包房里面我们现实中见面了,现实交流起来也不错,感觉他比照片看起来还要帅,还给我老婆买个一个金镯子,我老婆挺开心的。然后她就定好酒店我们过去了,一进房间还挺尴尬的,毕竟在房间和茶室环境不一样,然后我们就在床上玩游戏。输了脱衣服那种,几下我老婆和我就脱个精光,然后我老婆脸特别通红,男主也不住犹豫了,低下头就去舔我老婆下面,开始我老婆还抗拒,后来接下来的是就顺其自然了,,老婆吃鸡吧的样子真的很害羞,慢慢懂得配合了,后面我发现我老婆比和我做爱的时候放的开一点,和我做爱都没喷过水,我老婆被男主弄得喷了三四次,就这样我的老婆被第一个男主内射了,然后事后感觉好危险,后面活动还是做好安全措施比较好,(事后我问男主他说有可能是刺激到了所以放开了)后面陆陆续续一起男主约了2.3次吧,他单约我老婆也有3.4这样,我现在发现我老婆完全不抗拒这种行为。单约的感觉完全不一样,因为我在家完全不知道他们做爱的过程,每次她单约回来都很疲惫,心里就在想有没有被暴力,有没有被逼着tj,这种感觉还要刺激我的内心,如果不是他出国的话我们应该不会在这个上面找,这个平台也是他告诉我的。现在想接着找绿帽男主
要求干净卫生懂礼貌,可以大大方方交谈,最好是90后,95之前,经济条件好的也可以放宽要求,需要你可以主动找话题,最好是公司高层或者是小老板,最次你也要是个白领,有无经验都可以(想试试没经验的是怎么样子的)一上来口满口粗话这种人不要来,请文明交流,懂得尊重隐私,安全第一,素质第一
为了看你是否有诚意我们设置门槛199,因为现在口嗨素质的实在太多了,请理解一下,如果合适交流一段时间我们可以先活动一次看看,如果你没诚意请不要加我们,(现在骗子也多口嗨也多,不信的可以不加,我们不着急只想找一个和之前那个一样的)懂得照顾女生的感受,经济条件要好,因为之前那个男主经常给我老婆贵重物品或者发个大红包给我老婆,所以想白食是不可能的,想白食的勿扰
最近可以活动

hingho 发表于 2024-4-7 01:28

好美的无毛逼,支持一下

有灵魂的人 发表于 2024-4-7 05:24

烟台颜值单男

爱在西元后 发表于 2024-4-7 05:31

身材非常不错 支持支持

乳此诱惑 发表于 2024-4-7 06:13

老婆看起来很可爱很嫩啊,年龄不大吧?

zeng—zyc 发表于 2024-4-7 06:50

极品白嫩骚妻,需要更多精液滋润

mlpxl0 发表于 2024-4-7 07:17

有点意思,身材不错。

weigege12 发表于 2024-4-7 07:39

支持一下

冠大茎巨粗 发表于 2024-4-7 07:40

母狗不错

siss366174 发表于 2024-4-7 07:40

身材不错,赞~

一生所爱91 发表于 2024-4-7 08:00

漂亮支持✊

wq753753 发表于 2024-4-7 08:49

身材很棒,顶一个

寂寞的拖鞋 发表于 2024-4-7 08:51

身材好 棒棒哒

hncsyyq 发表于 2024-4-7 09:42

颜值担当,口感特别甜

sshhssll 发表于 2024-4-7 09:48

支持支持

长沙肌肉单男 发表于 2024-4-7 09:50

没有内射流出来的照片,差点意思噢。

失去的记忆 发表于 2024-4-7 10:34

屁股不错,适合内射

ikunkun7628 发表于 2024-4-7 11:32

不错不错

西安品茶 发表于 2024-4-7 11:34

支持一下

475844255 发表于 2024-4-7 12:21

小穴很干净。。

风花雪夜xx 发表于 2024-4-7 12:22

看着就诱惑必须的点个赞支持一下不错值得推荐

风花雪夜xx 发表于 2024-4-7 12:27

看着就诱惑必须的点个赞支持一下不错值得推荐

大猫 发表于 2024-4-7 12:33

点赞池州

从水之泽 发表于 2024-4-7 13:53

简单看看

甭大很查查 发表于 2024-4-7 15:21

单男武器不错

look2stone 发表于 2024-4-7 15:29

老婆的后入还是挺可爱的啊

甭大很查查 发表于 2024-4-7 16:17

单男武器不错

DG方圆 发表于 2024-4-7 20:02

画面感很正

吴ss 发表于 2024-4-7 20:21

支持一下

q1157718590 发表于 2024-4-7 20:29

有点东西,不错不错。内射很舒服的

相关搜索