南下旅程,看看有没有你的城市吧?【2X1Z】回归招募贴

两学一做 发表于 2024-1-1 09:21

第 1 页

各位好,我是小两,应该不知道是谁了吧,肯定有人心里在想“这孙子哪来的?自来熟么?傻不拉几的,上来就是这么长文字,没意思,ctrl+w了”
那真是感谢您啦说明我们可能确实没那个缘分。
过去的事就不再说了。如果您认识我,说一下我们的口号就可以了,也不要问我发生了什么,我也不想多说关于T的事了。现在我们着眼于当下吧,好嘛?谢谢您不问之恩。2X1Z!

事情是这样的:
以前老友应该都知道,每到大概1月底2月初的时候,我们就会从山东出发,全程自驾。
途径南京、合肥、武汉、南昌、樟树、赣州、韶关、广州、肇庆、云浮、阳江、茂名、湛江、徐闻港,轮渡到海南、再途径海口、五指山到三亚过年。
当然不一定非要走这条路,只要大差不差的别绕太远的地方,我们都是愿意去的体验和游玩的。

在这再说一下:我们不收任何门槛!!!但是要求有耐心,也看感觉。
希望有顺路的好朋友们,可以带我们体会一下当地特色吃喝,一起吃个饭聊聊天,有眼缘的话一起活动一下,如果您当下比较拮据也不要不好意思,我们可以支付活动费用,只需放轻松,带我们有更好的当地体验即可。

以下是我们的介绍,希望你非常有耐心的看完,仔细揣摩每句话,并且按照最后要求的格式回复,我们接受且仅接受QQ邮箱邮件,因为女票也会在这里面挑选,所以...给您带来不便向您道歉,谢谢您的耐心和时间。

个人简介(或者说详介)
名字:宝玉
地区: 山东
男188cm 81kg 29岁
女172cm 48kg 27岁
男方自由职业,女方事业单位管九。

共同爱好有宠物,滑板,羽毛球,淋雨,海边,旅行,电影,尝鲜。(分前后顺序)

女方喜欢的: 椰子,喜茶里那个葡萄冰沙,徽派建筑,花花,可爱的小东西。不太喜甜食。

男方呢,崇洋媚外,慕强,神经质,现在负责企业咨询服务 (公司组织架构方面) 。非常想润,润哪里都可以,如果能润,不惜一切代价。不仅如此,还是个臭变态,明明个子有188那么高,粗壮粗壮的,但是还喜欢女装的死变态。但是即使是这样,我还找到了女朋友哦~你说气人不气人!!!我对自己的评价是:女朋友非常爱我,我也很爱女朋友的贾宝玉。当然,活动的时候,如果您没有特殊要求的话,我肯定是正常男装,扮演男性角色的哈,或许有点绿奴戏份的那个旁观者和“cleaner“!yes,i want to clean the sperm from my GFs pussy!

女方呢,外表不能算出众,但是也绝对不是等闲之辈,属于非常苗条的那种身段,一会在下面会有生活照供参考,性欲非常强,每天最少两次最好3次以上,有过几次多人经验,但没有太好的体验。可能还是没找到合适的朋友吧。
简单归纳一下的话,女友看似是个非常苗条,身材曼妙的女士,但平时穿着比较保守和普通,实际上非常反差的苦逼上班族。主要是为了满足我的变态要求,其次也是顺便满足自己,最后呢也是我们俩都喜欢“找刺激”。所以。

性取向:

男方: 男装时,喜欢女。女装时,喜欢女以及男 (对男的没有情感需求

女朋友: 喜欢男,但是一直想尝试女女,所以情侣和夫妻朋友们,欢迎也来投稿啊!!!

介绍完了我们自己,再说一下我们的要求哈:
我们不要门槛,是因为想接触到更多的朋友,但并不是意味着anybody。以前没有精心挑选,所以出了很多尴尬的局面,这里简单说一下以前踩的“坑”和我们不能接受的哈:
1、做爱的时候不全身心投入做爱,反而总是滔滔不绝的说话的。
2、口出狂言,没有礼貌、不懂得尊重别人,物化女性的。
3、抠抠搜搜,买瓶水也不主动付款,开个房还要AA的榆木疙瘩。
4、BMI指数属于肥胖区间的,身高172以下的(因为比女朋友还要矮了),别忘了宝玉我190cm啊!不要落差太大了好伐。

5、吸烟者不太能接受,除非全程不吸烟,且提前刷牙洗漱干净。饮酒者无所谓,但是我们俩都是滴酒不沾。
6、以上所有,器具非常大的另算(婴儿手臂那种)

会加分,我们喜欢的你的样子:
1、有运动习惯,身形瘦一些的。能带我们游历当地特色苍蝇馆子或者人文景观的。
2、年龄30岁以上,年龄不是问题,我们喜欢成熟一些的。只要情商够高的、有一定社会阅历的。
3、绿主,肌肉男,霸道总裁男,好看的伪娘和真女孩子,如果是 S 更好。
4、上床前是用脑子思考的绅士。上床后用下体思考的直男。
5、能听从指挥,任何活动先征求意见(和男方有眼神交流最好),再扮演强奸者等 (更多的事演戏,至少保证没有疼痛的那种) 。
6、被舔敏感部位(口活好的直男超喜欢),会spa按摩更佳,懂音乐、香薰的最佳。
7、沃尔沃车主+10分、雷克萨斯车主+2分,宝马X1、奔驰C系、奥迪数字4以下车型、哈佛、帝豪全系车主减5分。

8、因为女友和陌生人第一次一般会比较害羞,所以需要带眼罩再活动。我们很享受那种明明知道一切即将发生,但不知道什么时候发生,视觉被剥夺,一切又像是未知的一样。只能发挥听觉和嗅觉,在努力探寻和求证此时此刻身边的人是谁,的那种感觉,很微妙,我的文采也不好,还希望您能get到。
9、活动前可以接受服药的,因为有过太多次尴尬了,嘴上说着“一整晚没问题,放心吧,我嘎嘎强”,结果特喵的5分钟不到“对不起哥,今天状态不好,我平时不这样”我真想....骂娘!!!
10、如果有一些简单的小礼物,比如一束花、一杯奶茶、香水小样、一句恰到好处的问候和祝福,将是我们感动的地方,倒不是因为缺这些东西,就是单纯的想有个纪念,看到这个小物件还能回想起在某地有某人,曾经有过one night in ....

聊天: 不要问隐私,不要问家庭孩子之类的。也不要问在干嘛,能约吗?可以操你吗TAT
可以聊一切与性,与建议,与玩法有关的话题
讨厌: 侮辱亲人等字眼
关于约:我们都是害羞,超级被动的 M,所以希望你能主动一些,挑起话题,我们很乐意配合,也会非常积极的回应。
严禁: 疼痛,血腥,黄金,圣水

最后,需要咱们提供的材料有以下这.....这....这么多:

身高,体重,年龄,学历,职业 (最好具体一些可以展开话题),婚姻情况,星座,人格测试结果,至少说明是i人还是e人。正脸照片三张以上。
发送到邮箱:[email protected]

很头大是不是?这就是我们过滤掉那些口嗨的人的“门槛”,一个连这些都不愿意花时间去写一下的,怕是也不会有什么耐心做好“交友”这件事。非常抱歉让你花时间做这些事,但我们也不想劣币驱逐良币了不是。

谢谢你喜欢宝玉这个变态以及花时间了解我们
Please be true

网调 发表于 2024-1-1 09:58

支持一下

zhengyuan88 发表于 2024-1-1 10:46

感谢分享

adoudou 发表于 2024-1-1 11:04

哈哈 期待你这一路的回忆录,支持一下

两学一做 发表于 2024-1-1 12:36

都给我报名啊

海阔天空bb 发表于 2024-1-1 13:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大河向西流 发表于 2024-1-1 14:48

支持一下

zjjxyx 发表于 2024-1-1 15:54

感谢分享

两学一做 发表于 2024-1-2 06:00

尽量详细啊,夫人也会看啊

923795807 发表于 2024-1-2 16:03

支持一下

季风薄凉 发表于 2024-1-2 23:45

居然全部看完了裸高193了解一下
可惜路程不顺。哈哈哈哈

c98765 发表于 2024-1-4 06:17

全部看完了,哈哈,0731飘过,除了可以陪吃陪玩,好像都不符合,祝旅途愉快,期待后续更新

两学一做 发表于 2024-1-4 19:48

感谢支持

两学一做 发表于 2024-1-9 22:05

感谢支持,

chinalzl 发表于 2024-1-11 17:10

支持一下

越过山丘 发表于 2024-1-11 21:44

支持山东老乡

331933553 发表于 2024-1-11 21:52

穿衣瘦、脱衣肉
熟悉所在地方各种美食及特色小店,比较了解景观景点
34、174,国企单位区域业务负责人
工作场景及私下场景性格有差异,总体性格礼貌、收敛,熟悉后幽默开朗
窝窝S90T8

人已经在海口了,等你们到哈~

5588gkd 发表于 2024-1-11 21:58

好帖顶一个

两学一做 发表于 2024-1-13 12:41

一定要带照片投稿啊

两学一做 发表于 2024-1-21 06:13

好帖顶一个

asskick 发表于 2024-1-21 06:39

支持一下

两学一做 发表于 2024-1-21 18:05

真实真实真实真实