长三角结友附上娇妻蜜臀

上官靖阳呀 发表于 2023-12-5 15:00

第 1 页

激情只是调剂生活才是主要,夫妻时间长了,也会审美疲劳,加上多年前就有看过夫妻交换的内容,心里一直比较憧憬的。从一开始的好奇到后面尝试带恋爱时期的女友接触,但是都不了了之。后来做单男去接触夫妻也经历了形形色色的人与事。得到的经历告诉我夫妻是怎么样的心态,不知道什么时候开始萌发了淫妻的心理,从带妻子接触到实践者中间是一个漫长和繁琐的经过,一时半会是说不清楚,有时间条件的情况下我再分享! 看了很多大神的帖子后,给我的感慨是真的很厉害,不管是拍摄技术还是剧情安排都是刺激的。总结了很多问题, 就一来说,很多朋友会问夫妻有什么要求和条件,就这个问题来说,我理解为如果第一沟通都成问题就谈不上后续的活动,真实的夫妻不会天天都在玩,前面说过激情是调剂,生活才是主要。(可能现在的小年轻有这个条件)至少我是没有这个精力。 就择友要求这个问题上我说几句, 不建议工薪阶层的朋友来接触这个圈子,发现真的很多无素质人。就酒店来说夫妻都会优先考虑星级酒店,不说吃饭问题,这些对于一般工薪人员来说很难承担,大部分人或者夫妻都不会白白的送上门陪你游戏,游戏的前提是互相尊重(除了特殊爱好的)如果抱着白嫖人家老婆的心态我想大部分人都不会理你,作为单 除了负责良好的游戏条件之外还要考虑夫妻 特别是女方的感受。 对于夫妻我不多做评价,形形色色太多了。什么玩法都有,不是没有一个人都能接受的。
发帖只是分享,理性看帖!素质交友,如果你认为我写的好给我点个赞就行了,不好请勿打击。看了很多帖子都有自我介绍。 那么我也介绍下。 34/30 175/160 135/89 自主创业 时间充足,喜正常交友活动,偶尔尝试下新鲜玩法,不滥交群p 或者sm 血腥玩法。交友对象希望是年龄和我们差不多,略大点也可以,至少不要比我们小。 原因是 这个年龄 大家各方面都比较稳定。不会冲动用事,做些不理智的事情。 有的夫妻喜小鲜肉,但是萝卜青菜各有所爱。请包涵! 杜绝 摄影师,SM,绿主打扰! 玩法不一样接受程度也不一样。无法沟通。情况就是这么个情况,如果仔细看了帖应该也知道我们需要那类型的朋友。 企鹅1077994011,我希望除了游戏话题之外 其他大家不要干涉太多。

.

肉欲骚妻 发表于 2023-12-5 15:07

很棒的美臀,江苏夫妻可以多多交流

大坡居士 发表于 2023-12-5 15:12

极品身材。

黄色少年郎 发表于 2023-12-5 15:28

就喜欢这种大肥臀,杭州夫妻欢迎交流

cckdy3329 发表于 2023-12-5 16:58

支持一下,图片精彩,有兴趣绿帽夫妻可查看签名

ju100200 发表于 2023-12-5 17:03

꧁❦༺支持༒支持༻❦꧂ 

桥豆麻袋唷 发表于 2023-12-5 17:14

支持一下

星语心愿 发表于 2023-12-5 18:29

支持一下身材不错,这样小母狗必须好好调教开发出来给我们欣赏

c1060238054 发表于 2023-12-5 19:21

说的很好,楼主很用心,给楼主点赞!

假面公爵 发表于 2023-12-5 21:39

周边啊,帮顶

Alleria 发表于 2023-12-10 05:51

支持一下

ss秦愫 发表于 2023-12-26 18:35

支持一下

tssefuqi 发表于 2023-12-29 16:19

细腰蜜臀,夫人身材太棒了

梦寐啊 发表于 2023-12-29 16:34

白皙的皮肤,诱人的身段,惹人心动啊

相关搜索