教你这样约妹子,你也可以几天内成功约到

momo0203 发表于 3天前16:04

第 1 页

如何能快速的约到妹子呢,现在我们主要讲的就是快速的要到V,然后快速的确定关系。之前的帖子也说过了,经过包装后,一定要是聊天的技巧,可以说在总的约妹子的过程中,聊天技巧是占80%。就算你长得再帅的人,不会聊天也是没有用的,也只会把天聊死。

大家可以看下我之前发的帖子,上面有记录是如果进行包装的

我就先讲一讲探探上如何开始聊天的。

刚开始的时候就简单的打好招呼就可以,不要急的上来就问约嘛,或者要V信等等,试问有个陌生的人找你要联系方式,你会给嘛,同样的道理。当然如果你快速的约上最容易的妹子,那就是直接要,简单粗暴,有的妹子很饥渴是会回复的,但是要靠数量的优势,有的个别妹子是会同意的。这个数量的优势就是你要更容易接收拒绝和不理睬,大部分的都不会理睬你。

这个妹子约了好几次了,进展也很快的,基本第二天就搞定了,妹子也是看了我动态后,然后觉得我还是一个上进的青年就很感兴趣。后面就是简单的聊一写很简单的,然后妹子就主要要了V信。

可以说很多我再探探都是这样聊出来的,而且不少女的都是主要要加V的。

我聊得不少妹子都是先从打招呼开始,再看她的资料,根据妹子的资料再具体聊一些感兴趣的话题。

后面我会再给大家讲一下其他软件的技巧。

想要学习如何约到妹子,培训聊天技巧,提高自己的魅力,可以叫我V1075242776,q1075242776(有偿教学,能接受再加我,接受不了就不要加了,我教也是需要时间,还有我的经验,占用我大部分的时间,想着一百左右就可以的就不要加了,外面学习课程都好几百的,大家不要浪费彼此时间。)大家也可以关注我的帖子,我会长期更新帖子。想要真正学会约妹子,光有教学是不够的,还要现场教学实例,现场教学更能更快的学到理论知识,也可以让我指出错误的地方,这样可以更快的学成。有疑问是离不开专业的指导和学习的,那就需要经验丰富的老师为你答疑解惑了。 .

momo0203 发表于 前天16:08

当你还在为约妹子发愁的时候,有的已经开始行动了,人家已经一个月约好几个妹子了,你却一个还没有,终究到底还是方式方法不对,说话是一门艺术,说不好还会得罪人。
这个妹子也是某软件上的,其实我是故意没有立刻回消息,而是告诉他,我在做饭,女儿还是喜欢做饭的男孩的,当你说出做饭的时候,已经在女孩的心理加了几分了,对你的好感也就更加多了几分。

momo0203 发表于 前天21:18

把自己包装好是很重要的,这样划到你的几率就会很大的,这就需要你对女人的了解,还有你会批图或者美图,知道妹子最喜欢什么样的男人

如图下,兄弟们可以看下某探中,喜欢我的妹子有多少,所以头像和动态里的照片至关重要。

shanren86 发表于 前天22:21

支持楼主!!!

momo0203 发表于 昨天13:42

上次给大家说了动态的重要性,现在给大家讲一下,自拍的头像也是至关重要的,在没有见面的前提下,头像就是给妹子的第一印象,第一印象是很重要的。

momo0203 发表于 昨天23:00

只要按照我的方法去,也可以做到像我一样约到妹子

相关搜索