多图求999.深圳农民房虐老公不在家的贱货

深圳虐主 发表于 2018-7-11 18:58

第 1 页

本人长期定居深圳,时间比较多,爱干净,比较狠,喜欢调教,道具玩!有喜欢的熟女,人妻,学生,白领,都可以加我!VX号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-11 19:40

喜爱刺激,露出,能明确知道自己需求的是什么,在车上、在床上、在办公室能大胆的释放自己,也能在外人旁矜持的收住自己

深圳虐主 发表于 2018-7-11 21:10

不管你是新手也好,老鸟也罢,最最重要的素质是听话,我是控制欲很强的主,我需要的是你的绝对服从,当然,彼此都要有个熟悉的过程,看看合不合适,这个过程里一般主人会来主导,我会不断的问你问题,你回答必须详细,真实,态度要端正,我问一句你要回答两句,主人可以简略你不行,主人能慢,你不能,你是条mugou,切记

深圳虐主 发表于 2018-7-12 05:37

让主人用狗链子带母狗去公园里散步,让那些陌生的男人,都看着你这条骚贱的母狗是多么的下贱

深圳虐主 发表于 2018-7-12 11:51

严控条件:
身份证照片 工作证照片
自身带脸裸 照
下列图片信息

愿者自来,但来的人
以后你的人格 尊严 灵魂就全部上交
好好的做一个白痴 脑残 废物吧

早晨的闹钟 发表于 2018-7-12 14:57

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

深圳虐主 发表于 2018-7-12 18:52

口味偏重,喜欢纯肉体的虐待与控制,现寻口味合适的,网络忠诚女M。玩法主要为网络上的虐待、折磨肉体,日常控制,有限的室外暴露等,不玩语言羞辱、精神羞辱。只是网络调教,不参与现实活动,不会干涉对方的正常生活,尊重个人隐私。要求对方喜欢肉体的疼痛、痛苦,喜欢被控制,且具备必要的工具,有一定的空余时间

海淀costa 发表于 2018-7-12 20:16

早晨的闹钟 发表于 2018-7-12 21:14

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

深圳虐主 发表于 2018-7-12 23:03

每当夜晚 就是撕下面具的时刻 在网络上与陌生的男人肆意的放纵 等到自我得到满足 次日清晨有戴上伪装的面具 继续扮演你的角色:乖学生、知性老师、贤惠妻子、慈祥母亲、知性的白领!Wxin号DBxueshengmei

tiger2002 发表于 2018-7-12 23:22

很诱惑。借贵帖介绍下自己,深圳单男,172 69,长相大众,素质还行,工薪阶层事业单位。安全第一是最基本原则。毕竟这个是生活的调节剂,不是必需品。期待认识性福的深圳朋友。麻花343 two77138six。最后祝楼主夫妻及各位好朋友性福安康,快乐每一天。

深圳虐主 发表于 2018-7-13 00:29

我比较喜欢k9,刑nu,xn,厕nu,安全前提下的露出,精神羞辱,控制gc。前期可以听取你的意见,酌情筛减调教项目,但后面就没机会了。我口味不轻。wx号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-13 05:42

深圳地区,vxin号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-13 10:12

我想有那么一个奴,人前高贵端庄,像一个公主般享受身边人的倾慕和追求,人后展现真实自己,做回一条没有尊严人格的女奴,享受主人的践踏和屏蔽词,用自己被无数人在梦中意淫过的身体供主人取乐。

深圳虐主 发表于 2018-7-13 16:06

91这里的,深圳的多不多

夜半部落 发表于 2018-7-13 17:41

好欠操的样子

深圳虐主 发表于 2018-7-13 19:25

深圳的母狗,可以来找我,有地方,有道具

情趣熊熊 发表于 2018-7-13 19:31

调教级别2 心智调教不错 场景不多 符合俱乐部要求 qq1450610441

深圳虐主 发表于 2018-7-13 22:03

虐是一种调情手法,只是让你更加舒服

深圳虐主 发表于 2018-7-14 10:41

你老婆是贱货吗?

深圳虐主 发表于 2018-7-14 15:19

老公不在家的,可以私聊我,我带工具过去

深圳虐主 发表于 2018-7-14 19:07

喜欢被M的崇拜感,喜欢对M的绝对占有感,让M的肉体灵魂全部成为我的私有物!更喜欢想尽一切手段让奴的身体心灵得到应有的满足感。M对我的绝对服从会让我获得一种非同一般的成就感,从而将生活中的不快、烦心一扫而空。

深圳虐主 发表于 2018-7-15 05:26

周末,你老公不在家,你饥渴吗

深圳虐主 发表于 2018-7-15 16:27

你老婆是我的狗,你高兴吗

深圳虐主 发表于 2018-7-15 23:03

深夜的你,寂寞的ru狗

深圳虐主 发表于 2018-7-16 09:47

我想要奴,91让我有

深圳虐主 发表于 2018-7-16 14:16

农民房,虐人妻

深圳虐主 发表于 2018-7-16 17:22

一切都是假。只有虐才是真的