露脸马泰混血女友,上下全粉,身材一级棒,申请999

北京青年 发表于 2015-5-26 14:42

第 1 页

女友马泰混血认识一年多了,女友很骚身材很好,很喜欢大鸡鸡,在北京有单女或者情侣夫妻要交换的可以留言给我,女友选中了我们可以一起啪啪啪,方式多种花样多种,身材自己看粉不粉自己看,我去q,三七八零九二武器死

北京青年 发表于 2015-5-26 14:46

自己强第一楼,潜水多年,今天初试水,望鼓励,有机会给大家传更劲爆的,在北京想一起玩的情侣或者夫妻或者单女都可以联系我,去马来西亚去泰国在北京都能一起玩,

北京青年 发表于 2015-5-26 14:47

希望大家多支持我多多顶我哦 谢谢

北京青年 发表于 2015-5-26 14:56

回复 4# 克虏伯_S

呵呵,放心哦 千真万确的本人哦,我潜水多年,今天第一次试水,还望鼓励哦

北京青年 发表于 2015-5-26 14:58

回复 4# 克虏伯_S

你可以看我女友手上戴的手链,你多注意看。就知道是不是一个人了

gbss99 发表于 2015-5-26 16:57

不错,没见过这样粉色的,希望下次多露点下边也是。
帝都某师情侣,欢迎夫妻,情侣,女单沟通交流,某信,四五就把酒四五琪琪,加时注明91,非诚勿扰!

guaass 发表于 2015-5-26 17:26

252117154 发表于 2015-5-26 17:30

10881902 发表于 2015-5-26 18:21

身材果然很棒,乳晕非常红艳艳!

刺了个青 发表于 2015-5-26 18:31

还是第一次见这样的粉!很特别。不过貌似没有验证,不能说明是你的吧?最好是验证下

ftc9999 发表于 2015-5-26 18:45

很棒 谢谢分享 祝大哥嫂子幸福 期待结识 但露脸照 还是谨慎点发 安全最重要嘛~~

yuxiazhengye 发表于 2015-5-26 19:17

就是有点奇葩。。。 女的露脸。。。 反而男的不露脸。。 醉了。

dzgdzgxxx 发表于 2015-5-26 21:01

确实不错,极品。

dennis0134 发表于 2015-5-26 22:22

真是极品啊,必须要顶楼主

北京青年 发表于 2015-5-27 07:31

回复 7# 克虏伯_S

谢谢哦,有机会希望跟你多交流

北京青年 发表于 2015-5-27 07:33

回复 12# 刺了个青

因为第一次发帖,昨天才花了300弄到的邀请码,所以什么经验都还不足,

北京青年 发表于 2015-5-27 07:34

回复 14# yuxiazhengye

男的露脸干嘛,你看的是女的又不是男的

北京青年 发表于 2015-5-27 10:11

北京,泰国或者在马来西亚的可以联系我加我qq,前提是必须要有女伴才行哦,

yuan512125 发表于 2015-5-27 17:52

30岁,黑龙江地区素质男,有自己公司,诚寻黑龙江地区素质女交流。QQ123139591

yks10244 发表于 2015-5-27 19:44

哥们` 这不错啊` 有机会加入你们的战事吗?? 微信 j416624

chu1018 发表于 2015-5-27 20:39

好像在哪见过

北京青年 发表于 2015-5-28 07:07

回复 25# chu1018

梦里吧 呵呵

北京青年 发表于 2015-5-28 07:09

各位狼友加的人太多,qq每天只能加那么多人,想进一步接触的,加qq后点临时会话 把你跟你的女伴相片发过来,或者直接发q邮箱也行,我们选中之后会联系你的,谢谢,单男勿扰

690303801 发表于 2015-6-2 12:35

葡萄真的是难得一见,就是尺度还不够满足啊,最好来几张鲍鱼的特写,开开眼界

niceworld2014 发表于 2015-6-4 14:21

北京朝阳单男,27,身高183,JJ17。前戏舌舔出水,爱爱时间长技术佳,经验丰富。真心寻找少女、女大学生,少妇、熟妇、女白领、夫妻。男性就算了。外地可视情况前往,北京、江浙和东北地区优先。有意者请联系本人企鹅/wx:1527365171,非诚勿扰,谢谢!

JOESZ 发表于 2015-6-4 23:53

真棒 谢谢楼主 性福 好骚的女友 深圳 1053282992

a19910930 发表于 2015-6-22 22:21

北京土著男,26,186,72,下面20厘米(可量),肩宽腰细臀翘,身材相貌极好,性能力极强,重点大学毕业,现从事金融业。 希望能和你们交往,不会令您们失望。 Q:626873962

minnesota 发表于 2015-6-22 23:54

本人24岁,182cm,无不良嗜好,希望能有机会交流。微信:love-forever-21,qq2357695625.谢谢

北京青年 发表于 2015-7-14 16:01

很好的色粉

性福快乐 发表于 2015-7-14 22:38

真好 好想操